Influencia de las estrategias metodológicas digitales en la calidad del desempeño escolar en la asignatura de Sistemas Informáticos Monousuario y Multiusuario en los estudiantes de segundo año Bachillerato Técnico de la Especialización Administración en Sistemas Informáticos de la Unidad Educativa Ancón, Zona 5 Distrito 24d01, Provincia de Santa Elena, Cantón Santa Elena, Parroquia San José de Ancón, Periodo 2015-2016. - Muñoz Domínguez, María Mercedes (2017)
PDF