PROCESO DE ESTRUCTURACIÓN DEL PLAN DE INTERVENCIÓN COMUNITARIO “MEJOR COMUNICACIÓN, MEJOR VIDA” EN LA COOPERATIVA MARCOS SOLÍS DE MONTE SINAÍ, Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO DE LAS COMPETENCIAS PROFESIONALES DEL PERFIL DE EGRESO DE UN PSICÓLOGO - Cevallos Vargas, Estefanía del Rocío (2016)
PDF