Cardiopatía isquémica y su relación con la neumonía asociada a ventilación mecánica en pacientes de 55 a 75 años en Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Luis Vernaza - Villao Macías, Diego Mauricio (2018)
PDF