Cooperacion internacional en desastres naturales. Caso de teremoto en Ecuador. Abril 2016 - Sanchez Mayorga, Elida Violeta (2016)
La maestrante entrega dos tesis empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF