NVESTIGACIÓN DE MERCADOS PARA LA DIVERSIFICACIÓN DE SERVICIOS QUE OFRECE LA PANADERÍA LA SELECTA EN EL SECTOR DE VÍCTOR EMILIO ESTRADA URDESA, AL NORTE DE GUAYAQUIL - CALI ADRIANO, ALEX ARMANDO (2017)
PDF