Subutilización de camas en el Area de Cuidados Intensivos. Pautas para la creación de una Unidad de Tratamientos Intermedios, Hospital Dr. Francisco de Ycaza Bustamante, 2009 - Huayamave Medina, Richard W. (2011)
PDF