Diseño e implementación de un sistema que permita administrar la dosis diaria prescrita y la medicación correcta a los pacientes de la Sala Santa Josefina del Hospital “Alfredo J. Valenzuela" - Choez Suarez, Yalitza Paulina (2011)
Adobe