Importancia de la comunicación asertiva en la calidad de las relaciones interpersonales de los estudiantes de Educación General Básica Superior del colegio Kléber Franco Cruz, Zona 7, distrito 07d02, provincia de El Oro, Cantón Machala, parroquia Machala, Periodo lectivo 2016 - 2017. - Campoverde Córdova, Lourdes De Las Mercedes (2017)
PDF