El Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina en la seguridad jurídica de las controversias de propiedad intelectual en Ecuador - Castro Intriago, Milton Eduardo (2016)
El maestrante entrega dos ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF