Estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo

El presente estudio planteó como objetivo principal elaborar un estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik Mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo, considerando que dentro de esta ciudad no se han desarrollado propuestas...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Guamán Guiñaguazo, Mary Tania (author)
Awduron Eraill: Tapay Saquisillí, Eusebia Angélica (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71164
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!