Estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo

El presente estudio planteó como objetivo principal elaborar un estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik Mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo, considerando que dentro de esta ciudad no se han desarrollado propuestas...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Guamán Guiñaguazo, Mary Tania (author)
Beste egile batzuk: Tapay Saquisillí, Eusebia Angélica (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71164
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!