Estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo

El presente estudio planteó como objetivo principal elaborar un estudio de factibilidad para la creación y aceptación del restaurante Ñukanchik Mikuy con tendencia vanguardista en el cantón Alausí de la provincia de Chimborazo, considerando que dentro de esta ciudad no se han desarrollado propuestas...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Guamán Guiñaguazo, Mary Tania (author)
מחברים אחרים: Tapay Saquisillí, Eusebia Angélica (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2023
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71164
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!