Insuficiencia renal aguda y crónica y en mujeres menores de 65 años incidencia y factores de riesgo en el período 2015 al 2016 estudios realizados en el Hospital General Liborio Panchana Sotomayor - Cedeño Múñoz, Luis Alberto (2016)
PDF