Propuesta de implementación de un sistema de indicadores de gestión en seguridad y salud en el trabajo para la Empresa Centuriosa, basados en el Reglamento del Seguro General de Riesgos del Trabajo, Resolución No. C.D. 390. - Barriga Coto, Richard Fernando (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.