Proceso Constructivo De Un Canal Aa.Ll. De Hormigón Armado En El Sector El Fortín Al Noroeste De La Ciudad De Guayaquil denominado Canal 69 Y Sus Tributarios (69a, 69d Y 69e) - Díaz Tumbaco, Victor Freddy (2016)
pdf