Infecciones de vías urinarias : factor de riesgo para el desarrollo de sepsis neonatal, estudio a realizarse en el Hospital General Liborio Panchana Sotomayor de la ciudad de Santa Elena período 2015 - Zambrano Castro, María Fernanda (2016)
PDF