Metodología, planificación y presupuesto del mantenimiento del puente mixto sobre el rio Chila, ubicado en la parroquia San Jacinto, jurisdicción Santo Domingo de los Tsáchilas - Guerrero Serna, Viviana Marcela (2020)
pdf