Plan estratégico para incrementar las ventas en la discoteca los Ángeles California en el cantón La Troncal - Guapi Paucar, Mario Geovanny (2019)
La Discoteca Los Ángeles California es una empresa de entretenimiento, que esta posesionado en el mercado aproximadamente 2 años, es una de los lugares de diversión más grande del Cantón La Troncal con excelente servicio hacia los clientes, cuenta con una barra grande donde hay la gran variedad de bebidas en toda clase, espacio amplio con decoraciones llamativas para las distracciones de los consumidores, cuenta con una seguridad de primera calidad para las personas que accedan a divertirse en esta empresa de esparcimiento. Los Ángeles California Discoteca tiene pocas estrategias de marketing competitiva por lo cual muestra falencias en el diseño de innovación de nuevas tendencias hacia el mercado, a falta de un plan estratégico de ventas, acompañado de una deficiente política de precios, se convierte en un factor que desmotiva al cliente para adquirir el producto. La deficiencia en las promociones y publicidad de los productos de la empresa provoca una baja rentabilidad en ventas. El enfoque de la investigación fue mixto, las técnicas de recolección de datos fue la entrevista y la encuesta, para el análisis de los datos se empleó el programa Excel. En el estudio se obtuvo como conclusión que para obtener mayor rentabilidad en la empresa era necesario aplicar seis estrategias encaminadas a la innovación de la empresa.