Incidencia de los factores de riesgos en la seguridad y la salud ocupacional del recurso humano. Diseño de un sistema de gestión para el área de producción en la planta de refinamiento de sal Famosal. - Herrera Brunett, Gerardo Antonio (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.