Plan de acción para la gestión del riesgo ergonómico en el área de pelado, corte y desvenado a los que están expuestos los trabajadores en una empacadora de camarón; validación del plan, en la Empacadora Bilbo S.A. - Anchundia Santana, Luis Alberto (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.