Propuesta tecnológica del desarrollo de un software para planificación y control de pautas publicitarias en radio forever 92.5 FM la ciudad de Guayaquil - Sancán Piguave, Cristhian Fernando (2017)
Actualmente Radio Forever forma parte de una de las emisoras con mayor prestigio en la ciudad de Guayaquil, por sus contenidos informativos, educativos y de entretenimiento de alta calidad, pero no se puede decir lo mismo en cuanto al manejo de la publicidad, ya que actualmente el proceso de la planificación publicitaria en la emisora, se realiza de forma manual por que no cuenta con un software adecuado, provocando inconsistencia en los datos, falta de organización, perdía de tiempo, y errores cotidianos. Por ello, la presente propuesta tecnológica tiene como objetivo, diseñar y desarrollar un software especializado, con la finalidad de mejorar el manejo de la información, aportando rapidez y eficacia en los procesos de planificación y control de la publicidad, con el propósito de proteger la integridad de la empresa.