Factor socioafectivo en el clima áulico. - Moreira Pozo, Katherine Michelle (2019)
Esta investigación está basada en el planteamiento de la problemática en la Unidad Educativa Dr. Francisco Huerta Rendón, ante los factores socioafectivos que no permiten mantener un clima áulico que garantice procesos de enseñanza – aprendizaje idóneo para los estudiantes del octavo año de bachillerato, se abordará la argumentación de las variables que son los factores socioafectivos, clima áulico y campaña de concientización aplicando técnicas, métodos e instrumentos que sean los necesarios para cumplir con los objetivos planteados para el desarrollo del proyecto que permita obtener un conocimiento sobre las causas – efectos del problema y cómo afecta el entorno de enseñanza. El diseño de una campaña de concientización para la creación de un clima áulico que permita mejorar la calidad educativa.