Influencia de las estrategias metodológicas en la calidad del aprendizaje significativo en el área de lengua y literatura de los estudiantes de noveno año de educación general básica en la Unidad Educativa "Daule", zona 05, distrito 09D19, provicia Banife, período lectivo 2015 - 2016. - Pita Vallas, Nury Ivonne (2016)
PDF