Las nuevas tecnologías de información y comunicación en el pensamiento crítico de los estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa Francisco Huerta Rendón en la asignatura de Lenguaje y literatura. - Mancero Troya, Julio César (2018)
PDF