Ambientes digitales orientado en el aprendizaje significativo de la asignatura de Estudios Sociales de los estudiantes de octavo año de la Unidad Educativa fiscal básica República de El Salvador. - Pacheco Lucín, Miriam Elizabeth (2018)
PDF