Estrategias neurolinguísticas - sensoperceptivas priorizando competencias comunicativas y sociales en niños con discapacidad intelectual moderada: estudio a realizarse en la Unidad Educativa Especializada Kleber Tinoco Pineda del Cantón Areinillas, Provincia de El Oro - Tinoco Rivas, Gissela Mabel (2023)
PDF