Propuesta del diseño ergonómico de los puestos ocupacionales, para los estudiantes usuarios del laboratorio de informática. De la Carrera de Diseño Gráfico; de la Universidad de Guayaquil. - Córdova Torres, Ana Isabel (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.