Correlación entre diagnóstico imagenológico e histopatológico de patología mamaria en el Servicio de Mastología del Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor durante el años 2015 - Riofrío Valero, Ricardo Arturo (2016)
PDF