Análisis, diseño e implementación de un aplicativo móvil de lecto - escritura para estudiantes con síndrome de DOWN de la escuela de educación básica “Agustín Vera Loor”, utilizando método troncoso. - Barrera Ronquillo, María José (2018)
PDF