Incidencia de las técnicas activas en el proceso de la evaluación de matemática, en los estudiantes de tercer año de educación básica de la unidad educativa Sarah Flor Jiménez de guayaquil año 2015 - Jiménez Izurieta, Verónica Elizabeth (2016)
PDF