Nivel de conocimiento de los métodos anticonceptivos en pacientes de 12 a 21 años en el Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel de mayo 2014 a febrero del 2015 - Daza Zambrano, Ana Elizabeth (2015)
PDF