Efecto de la utilización del Ácido Húmico y el Probiótico HGS-7 en un sistema de cultivo semi-intensivo de camarón Litopenaeus vannamei en Pedernales, Provincia de Manabí - Ecuador. - Fuentes Peña, Dennis Douglas (2022)
PDF