Las TICS en los emprendimientos universitarios, su aporte a la economía y los efectos de la COVID-19 Caso de estudio "Emprendimientos de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Guayaquil FCE UG" - Luna Ramírez, Johanna Mercedes (2021)
PDF