Factores de riesgo de la enfermedad venosa crónica en menores de 40 años, realizado en el Servicio de Angiologia y Cirugía Vascular del Hospital Luis Vernaza, durante el período de enero a diciembre del 2014 - Banchón Rivas, Pedro (2015)
PDF