Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Guardat en:
Autor principal: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
per: Noriega Mejia, Diana Paola
Publicat: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
per: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Publicat: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
per: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Publicat: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
per: Fuentes Domínguez, Julia A.
Publicat: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
per: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Publicat: (2024)