Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
حسب: Noriega Mejia, Diana Paola
منشور في: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
حسب: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
منشور في: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
حسب: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
منشور في: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
حسب: Fuentes Domínguez, Julia A.
منشور في: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
حسب: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
منشور في: (2024)