Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2021
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
gan: Noriega Mejia, Diana Paola
Cyhoeddwyd: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
gan: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Cyhoeddwyd: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
gan: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Cyhoeddwyd: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
gan: Fuentes Domínguez, Julia A.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
gan: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Cyhoeddwyd: (2024)