Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
de réir: Noriega Mejia, Diana Paola
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
de réir: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
de réir: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
de réir: Fuentes Domínguez, Julia A.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
de réir: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)