Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
od: Noriega Mejia, Diana Paola
Izdano: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
od: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
Izdano: (2004) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
od: Fuentes Domínguez, Julia A.
Izdano: (2011) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
od: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
Izdano: (2017) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
od: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
Izdano: (2024)