Plan de negocios para una trattoria en la ciudad de Guayaquil, periodo 2021
Saved in:
主要作者: | Cedeño Rosales, Boris Francisco (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57989 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
由: Noriega Mejia, Diana Paola
出版: (2011) -
Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos
由: Gomez Benalcazar, Silvana Lorena
出版: (2004) -
Plan de marketing para el restaurante La Pasta Fresca de Pati en la ciudad de Guayaquil.
由: Laica Cornejo, Annabelle Alexandra
出版: (2017) -
Proyecto de plan de mercadeo para la empresa cerva s.a. – “master pizza”
由: Fuentes Domínguez, Julia A.
出版: (2011) -
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante vintage basado en gastronomía sostenible en el sector norte de la ciudad de Guayaquil
由: Asitumbay Mosquera, Vicky Valeria
出版: (2024)