Influencia de las TIC de Software Libre en la Calidad del Desempeño Escolar en el Área de Matemáticas dirigida a los estudiantes del noveno grado de educación general básica de la Unidad Educativa Dr. Carlos Monteverde Romero, Zona 5, Distrito 09D14, de la Provincia del Guayas, Cantón Pedro Carbo, Periodo Lectivo 2015-2016. - León Medrano, Cristhian Daniel (2017)
PDF