Histoplasmosis sistémica en pacientes vih positivos y su diagnóstico, en el Hospital de Infectologia Dr. José D. Rodríguez Maridueña, desde el año 2012 al 2014 - Cumbe Pinto, Boris Fabricio (2015)
PDF