“Análisis de construcción de estereotipos del canal de YouTube FernanFloo en la recepción de jóvenes de 8vo a año en el Colegio Nacional Vicente Rocafuerte en el 2017”. - MÉNDEZ LARA, JOSÉ LUIS (2017)
PDF