Relación del manejo de software con el diseño tridimensional en estudiantes de cuarto semestre de Diseño Gráfico, Universidad de Guayaquil, periodos 2022 – 2023 CI CII - Mendoza Pincay, Adriana Estefanía (2023)
pdf