Las técnicas didácticas activas en el aprendizaje colaborativo, entre los estudiantes y docentes del décimo año de educación general básica, de la Unidad Educativa Francisco Arízaga Luque, en la asignatura de ciencias naturales, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Febres Cordero período 2016-2017 - Guerrero León, Jimmy Marcelo (2018)
PDF