Influencia Comunicacional de las Noticias difundidas por Ecuavisa durante la Emergencia Sanitaria COVID 19 y su Percepción en la Cdla. las Acacias I, Guayaquil. - Olvera Sánchez, Stiveen Rene (2021)
pdf