Evaluación de riesgos ergonómicos en la manipulación de pacientes en el Hospital Humberto Molina del Ministerio de Salud Pública del cantón Zaruma. - Maldonado Alvarado, Rolando Estuardo (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.