Establecer los grados de dolor por medio de escalas de categorización en pacientes de 7 a 11 años que asisten a la Clínica de Odontopediatría de la Facultad Piloto de Odontología año 2018 - Tinoco Chica, Diego Jefrey (2019)
pdf