Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el Mercado Municipal San Jacinto (Cooperativa Juan Montalvo)

Este trabajo de titulación surge como resultado de la observación realizada en el mercado San Jacinto en el cual se pudo apreciar que los vendedores no aplicaban las normativas en el momento de la manipulación, preparación, conservación y comercialización de los alimentos, por lo que se vio la neces...

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Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Pin Ramírez, Luz Aracely (author)
Andre forfattere: Valarezo Valarezo, Roy Freddy (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2017
Fag:
Online adgang:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/20813
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Beskrivelse
Summary:Este trabajo de titulación surge como resultado de la observación realizada en el mercado San Jacinto en el cual se pudo apreciar que los vendedores no aplicaban las normativas en el momento de la manipulación, preparación, conservación y comercialización de los alimentos, por lo que se vio la necesidad de realizar una investigación de campo para presentar un plan de mejoras en el proceso de expendio de los alimentos. La falta de conocimiento de buenas prácticas de manipulación y conservación de alimentos por parte del personal que labora en el mercado San Jacinto da como resultado el expendio de productos que puede ocasionar intoxicaciones alimenticias al posible consumidor. Por todo lo mencionado se presentará un plan de mejoras técnicas referentes a la manipulación y conservación de alimentos donde se incluirán capacitaciones a todo el personal del mercado que se desempeña en la venta de productos alimenticios con el fin de evitar una contaminación cruzada.