Desarrollo de un sistema web para registro de notas, asistencias y notificación de inasistencias en tiempo real para la Unidad Educativa Cantón Chilla ubicada en la Ciudad de Guayaquil. - Vallejos Aguirre, Alexis William (2023)
PDF